Читателю

Читателю
 
Киснет пыль на полках книжных,
Жмутся книжек кирпичи.
На стремянку влезь и ниже
Я не издан, не ищи.
Нет ни черточки в названиях,
Не терзай свой каталог.
Не появится, не станет
Томик мой, а быть бы мог!
Я пишу и строчку даже,
Поместив всего в тетрадь,
Вдруг представлю, что пропажу
Раз не думал издавать.
30.12.21 16-48