Жизнь точка RU,простой домен...

Жизнь точка RU,простой домен...
Компьютер, одиночество, душа,
Квартира, быт, работа Плен!
Инет, как преданный паша,
Жизнь точка RU, простой домен!
Забыты чувства из реала,
Забыты преданные души!
Ты от себя давно сбежала,
Закрыты гарнитурой уши!
Казалось бы полно друзей,
Весь Мир и выбор без границ!
Скорее же проснись, про зрей,
Дабы не падать сердцем ниц!
Тут одиночество, печаль,
Ее с собой сюда несем!
Простая истина - мораль:
Когда же понимать начнем?
Работа, одиночество, душа,
Квартира, быт, компьютер - Плен!
Инет, как преданный паша,
Жизнь точка RU, простой домен!