Предновогодние депрессяшки

Предновогодние депрессяшки
ехали в машине
кот вильнул хвостом
он засек мгновенно
кошку под мостом
 
пронеслась я пулей
ночью напролом
мне мигнул водитель
с подранным крылом
 
пьяный со стихами
проходил пиит
мент на перекрестке
больше не стоит
 
30.12.2021 Фото из интернета