Провожаем Старый Год

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Провожаем Старый Год,
Наряжаем ёлки.
Нарядится весь народ,
Одежда ждёт на полках.
 
Готовы маски все надеть…
Преподнесут сюрпризы.
Всё в огнях будет гореть,
Заходи без визы.
 
Праздник-бал, он опьянит
Подарками… заранее
Дед Мороз то завершит
Исполнит все желания…
 
Верим все мы в чудеса,
В загадки, пожелания.
Чтобы праздник удался,
Приложи старания.
 
Каждый что-то приготовит,
И стихи, и песни.
Уберём на время кОвид,
Будет интересней.
 
Вокруг ёлки будет бал
И Снегурочка кружиться…
Дед Мороз всё колдовал…
Новый Год спешит открыться.