Душа пьяна от вдохновения…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «От вдохновения душа пьяна…»
 
Душа пьяна от вдохновения,
От вдохновения заносит,
И там, внутри идёт движение,
И творчества душа всё просит.
 
Просит явления божьей воли
Легко подбросить светлой мысли.
Вся наша жизнь, как чисто поле,
Судьба гнетёт, как коромысло.
 
Порою нас она качает,
И радость есть, противоречье.
Порою страсти нагоняет,
Не выбираем путь полегче.
 
Но разум есть тот исцеления,
Мы молимся и помогает.
Всевышний с нами в том значении,
Музу любви он посылает.