СТРАНА НЕ СБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ

СТРАНА НЕ СБЫТОЧНОЙ  МЕЧТЫ

Аудиозапись

Игорь Тальков - Я вернусь
 
 
Душевность углы огибает,
А Совесть скучает в тени.
Слеза Откровений скупая
Не ищет здесь больше родни.
 
Не старятся разве, что мысли,
Зарыта Любовь глубоко
Здесь воздух Удачи прокислый,
А Нежность ушла на покой.
 
Сгнила Справедливость в бараке,
Волчице цепей не снести.
На Смелости ездят собаки,
Исчез Красоты даже стиль.
 
Хандрит , что-то Сердце у Счастья,
А Правда пугает статьёй.
В друзьях хочет Осень остаться,
Укрывшись фатой золотой.
 
Веселье поминки справляет,
А Верность снесли на погост
Сожгли даже шалости Мая,
Что был безупречен и прост.
 
Надеждой мы платим за парус,
Чтоб Грёз повидать берега
Нам Время безветрий досталось ,
Нельзя пожелать и врагам.
 
Мечта в кабаке пропадает,
Где Гордость в запое давно.
А Мудрость - девица седая,
Отныне не правит страной!