Мне нужен он простой, обязательный, Галинка Багрецова

Мне нужен он простой, обязательный,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мне нужен он простой, обязательный,
Галинка Багрецова
 
Мне нужен он _ простой, обязательный,
Приятный, порой, даже старательный,
Без разных, к тому чудных выкрутасов,
И вообщем-то так _ без прибамбасов ...
 
Желание разумное _ простое,
Хотя для вас я тайну не открою.
Хотелось бы порой и бесконечно,
Но только все задатки тут не вечны ...
 
Другое _ он, как скетч, и как стихия,
Чего уже хотели бы иные.
Но, только вот, напор весь на исходе,
Любовь нужно попробовать, на вроде ...
 
Отбросить все условности и иски,
Не думай _ и кончай сосать ириски,
Тут дело посерьёзней, и ещё как,
И каждый уважающий _ чудак ...
 
Другой, что всё отдать на обольщение,
Получит больше, не щадя мгновенье.
И этому сравнений _ их больше нет ...
Вы что подумали, пишу для ... ответ ...
 
Конечно _ это может быть иное,
И написать про то _ все рты откроют ...
А я писала тут совсем про ... это ...
Не писаны тайн ... апологеты ...
 
И как постигнуть достоинства хурмы,
Всю до конца, и не испачкать пальцы,
Чрез трубочку коктейля, тут знаем мы,
Не стоит даже близко прикасаться ...
 
Иль поглотить вовнутрь зрелый помидор,
Примите все слова _ к тому уроки,
При звуках обожания _ вам фурор,
Достоинства, что ценят на востоке ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/12/2021/u/
 
Ночные Снайперы - Разбуди меня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121122908304