"Стреляла бы метко..."

Стреляла бы метко
Фанни Каплан,
сработал бы, детка,
дьявольский план.
Попала б в десятку,
ловкий стрелок,
плясал бы вприсядку
Владивосток.
Палила б, как снайпер,
промаха без,
взорвался бы вайбер:
Браво, Дантес!
Бабахала б точно,
в яблочко прям,
поставила б точку,
не было б драм.
 
* * *
 
Не будем петь мы
о профане.
Споём мы, ведьмы,
но про Фанни.