КОМОЧЕК

КОМОЧЕК
 
Я держу твою жизнь; в мокром, мягком комочке,
в кулаке зажимая. Я раздвину ладонь…
Аккуратно раздвину, не порвав оболочки
Я могу любоваться, или сразу - в огонь?!
 
Я ещё не решил, высыхает комочек
Моя жизнь – у тебя, знаю я в кулаке
И ты – так же как я, не решив между прочим
Дальше жить как – не знаешь. Нет ума в дураке!
 
Декабрь 2021