Верящий в Завтра

Верящий в Завтра
 
 
Гнилой струной стыл нерв долготерпенья,
Был осени побег – сбежала вся листва
И лунный парк шипел от возмущенья:
Я шел сквозь голый сквер, как жертва колдовства.
 
Я верующий в Завтра меланхолик,
Но Завтра приходящее в Сейчас,
Вновь перспективу превращает в нолик,
Вчера надежда, а сегодня фарс.
 
И снова верю в Завтра – в человечность,
Вселенная расширится, быть может,
Два нолика сложу я в бесконечность,
Но слышу за спиной: «Будь осторожен!»
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2021 (фото инета)