Давай проведём это лето вместе...

Аудиозапись

­Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья всем, благополучия, и мирного неба!
 
Поскольку, контраст полезен как для тела, так и для психики,
помещаю эту "летнюю" песню.