СОСЕДИ

СОСЕДИ

Аудиозапись

― Посмотри, вокруг пылища, грязная посуда,
не жена меня встречает ― злая барракуда.
На тебя всю жизнь горбачу, гну больную спину,
Ты нарочно подрываешь в доме дисциплину!
Я ― хозяин, а на ужин шоколадный пудинг?
Маловато, понимаешь... Маловато будет!
 
― Знаю я твою работу ― бегаешь налево,
обувь грязную снимал бы перед дверью хлева,
от тебя, как от козлины, не дождёшься млека,
на плечах моих всесильных виснет ипотека.
Что принёс домой, хозяин? Снова шиш на блюде?
Маловато, понимаешь... Маловато будет!
 
Каждый день орут соседи ― громко, до икоты,
всю рабочую неделю, кряду до субботы.
Выясняют кто главнее, вот такие люди,
у таких всё маловато, маловато будет.