Здравствуй, добрый Новый год!

Праздник сказочный, чудесный,
Создающий настроенье.
К нам приходит с танцем, с песней,
Это - года День рожденье!
Это ёлки и гирлянды,
Фейерверки и салюты.
И смешные маскарады,
И счастливые минуты...
Новый год стучится в двери
Расписной снежинкой белой.
Год тигриный, полосатый,
Будь как он ты - сильный, смелый.
Дед Мороз уже в работе -
Набирает праздник ход.
Радость ждёт за поворотом,
С ней успех к тебе идёт.
Пусть печали растворятся,
Улетая дымкой вдаль.
Расцветает праздник ярко,
Начинается январь.
Прошлогодние тревоги,
Не вернутся к нам опять.
Радости, любви, везенья,
Всем хочу я пожелать.
Пусть счастливые моменты
Не заставят долго ждать.
Разноцветные, как ленты,
Нам желанья загадать.
Чтоб искристое в бокалах,
И на окнах кружева.
Чтоб под ёлочкой подарки,
И удача в дом пришла.
С Новым годом, счастьем новым!
Пусть по жизни вам везёт!
Чтобы были все здоровы!
Здравствуй, добрый Новый год!