Некогда болеть

Слюнявить перо, президента кляня,
Престижно, и модно, и стильно.
Сегодня друзья просветили меня -
Виной за пиар волатильность.
 
В стране эта штука сейчас такова,
Что бесятся вирус и баксы,
Спешит алкоголик в Бристоль по дрова,
За ним на погост антиваксер.
 
Себя убеждаю – здоровье не трать,
Не стягивай петли тугие,
Нам некогда квасить, болеть, умирать,
У нас интересы другие.
 
Забот новогодних висит бахрома,
Стыковки, события, встречи,
И снежными бабами сыплет зима
На голову, шею и плечи.