Новогоднее черти что

Новогоднее черти что
 
-Здраствуйте, Маша!
Нас познакомила Наташа.
Вы шикарная, мне очень лестно,
Но влюблюсь ли я не знаю,честно.
-Тут без пол-литра не разберемся.
С Новым Годом! Давайте напьемся!
И что вы думаете друзья?
Возникла новая семья!
Я Новый Год люблю за то,
Что может случиться черти что!