Не пИсай в море!

Не пИсай в море!
 
Девочка Аленка
Учила братика козленка,
Что писАть на заборе
И пИсать на забор
В городе на море
Неслыханный позор!
А также в априори,
Не пИсать, братец, в море!
ПисАть стихи похвально, дети,
А пИсать только в туалете!