Всё впереди.

Аудиозапись

А зима под белым покрывалом
Скрыла всё, что радовало глаз.
Ничего, что было, не осталось
Даже вся с дорог исчезла грязь!
 
Почему душа моя не рада?!
Белый снег, куда не посмотри.
Не бывает зим без снегопада.
Было так и будет, хоть умри!!
 
Взгляд привыкнет к новому пейзажу,
Может быть, забуду навсегда
И казаться будут лучше даже
Белые под снегом города!
 
Почему не любит сердце зиму?!
Что так плачет по весне душа!?
Почему назад невозвратима,
Золотая осень, что прошла?!
 
Летних дней прошу возврата зноя!
Шума листьев рощи у пруда!
Я не сдамся холодам без боя,
Чтоб забыть, что было, навсегда!
 
Пусть бушуют всюду снегопады,
Заметая снегом все пути,
Всё, что мне от жизни этой надо,
Чтобы было ждать что впереди!!
 
16.10.2021 год