Когда я брошу писать стихи

Когда-то "жил" на "стихире". Почему ушёл - отдельная песня, не буду ворошить. Но вот теперь решил кое-что перенести на ПБ. Публикуемый ниже стишок когда-то был ответом некоему автору, а сейчас вижу в этом обращение к самому себе. Корявое, не очень умное, но всё же. Где-то остались отсылки на оригинал, отдельно от него строки смотрятся невнятицей - но уж пусть их... Стишок очень так себе, но вот решил опубликовать, как напоминание себе о себе же.
Однажды решился писать стихи..
Лопух, разве пишут так?!
Поэт, блин, приплёвшийся от сохи -
куда ты полез, чувак?!
 
Извергну, отрину, забуду как сон,
Как страшной болезни муть.
А тот, кто читал - забудет ли он?!
Вот в этом вопроса суть.
 
И долго будут мучить его
Колдун и злой чародей -
Продукты моих безумных «идей»,
Затменья мозгА моего.
 
Корявые рифмы, кошмарный размер,
Слов-паразитов отряд -
Возьмите любой мой «стих» в пример -
В каждой строке пестрят.
 
Мой бедный читатель! Прости меня.
Я грешен перед тобой.
И буду за это наказан судьбой.
Себя за грехи кляня.
 
2009, август