Новогодние хокку

Новогодние хокку
Он одиночка
Строптивый голубой тигр
За столом свои
 
Не надо дразнить
Тигр не чувствует страха
Может быть больно
 
Модное платье
Без"кошачьего" принта
Цвет золотистый
 
Стихия воды
Красивая женщина
Аксессуары
 
Мягкие пледы
Натуральные пальмы
Нежность и ласка
 
Мясные блюда
Сочные апельсины
Опасный хищник
 
Вверх фейерверки
Мишура на ёлочку
Весёлый праздник
 
Тазик оливье
Бесконечные тосты
Дед Мороз уснул
 
Рассказал стихи
Спел песенку станцевал
Возьми подарок
 
Ты хочешь к морю
Запиши желание
Съешь всю бумажку
 
Поверил в чудо
Хорошее сбудется
Обязательно