Скрипачка

Скрипачка. Она виртуозно
Играла на скрипке.
Талантливая чудачка!
В этот мир пришла по ошибке.
 
Она просто любила осень,
И на мир смотрела с восторгом.
Рябиновой ветки гроздья
Скрипачке нравились очень.
 
Рано утром, когда рассвет
Еще падал в ладони,
Она окуналась в туманы,
И выходила на площадь.
 
В руках ее скрипка дрожала,
Смычок тревожил струны.
Скрипачка на рассвете играла,
И ей аплодировал город.