ДУЭЛИ -ПЕРЕПАЛКИ

ДУЭЛИ -ПЕРЕПАЛКИ
Не по мне перепалки-дуэли,
Не менял я на медь свою честь.
Бури гнева стрижами летели,
Был в обвалах седой Эверест.
 
Стрелы брани Души не достигли,
Но Рассвет иногда мой седел.
Не ежи обронили здесь иглы,
А стрелял в грудь с ружья беспредел.
 
Лошадей и обрыв не заметит,
Что по Жизни галопом летят.
Только кто здесь хозяин той плети,
Что стегает Судьбу в снегопад.?