Вальс

Вальс
Громко музыка играла, -
Ты за столиком одна.
Белый вальс, им правят дамы.
Ты в чужого влюблена...
 
Пригласить его не сможешь,
Кружит танец он с другой,
Нет ему её дороже.
Общий друг сидит с тобой.
 
И тебя зовёт несмело,
Нежный вальс весны кружить.
Ты конечно не сумела
Взгляд любимого забыть.