Голиаф

Аудиозапись

Я подобен Голиафу,
Твоё слово, как праща.
Прислонилась к дверце шкафа,
Молвишь:
- Здравствуй и прощай...
Я пришёл домой с рыбалки,
Я принёс тебе леща...
А в ответ:
- Ты шлялся к Алке!
Здравствуй, милый, и прощай...
 
На полу из шмоток груда.
Кот играется в вещах.
Говоришь мне:
- Марш отсюда!
Здравствуй, милый, и прощай!
Зачесалось меж лопаток,
Будто я поймал клеща...
Я к тебе - ответ твой краток:
- Здравствуй, милый, и прощай.
 
Чёрт с тобой, я не заплачу,
И спокойствия ища,
Уезжаю я на дачу,
Говорю тебе:
- Прощай...
Знаю я, одна не сможешь...
И, в районе десяти,
Ты туда приедешь тоже:
- Здравствуй, милый, и прости....