Будет

Аудиозапись

Будет каждому своё,
Но не факт, что по заслугам...
Кто-то глушит совиньё,
Тупо мается досугом.
Кто-то в двух шагах от рая,
Над атлантикой в полёте...
А у нас судьба другая -
Мы подохнем на работе.
 
Будет каждому по вере,
Но у всяк своя верста...
Кто-то златом святость мерит,
Кто за пазухой Христа.
Кто-то жертвует на храмы
Из ворованных легко...
А кому-то для нирваны
Нужны лавка да пивко.
 
Будет каждому по чину,
Кто в парфюме, кто смердит...
Кто, как окорок ветчинный
Под стропилиной висит.
Ходим, головы задравши,
И глотаем мы слюну...
Но коль будет он упавший,
Нам оставят кость одну.