Время не истекло...

Время не истекло...
Посмотрите в окно,
Полюбуйтесь природой,
Потрясающий вид,
Когда властвует снег…
Жизнь нам дарит пано,-
Пух летит с небосвода,
Кроет свет от обид,
Зимний славит разбег…
 
Постарайтесь забыть,
Что не так прежде было,
Научитесь глядеть
На красивый пейзаж,
Всей душой полюбить,
Оценить, что уплыло,
Жизнь,- мгновение ведь,
Где с потоков мираж…
 
Не мешает стекло
Любоваться чудесным,
Мысли мчатся вдаль-ввысь,
Где бушующий мир…
Время не истекло,-
При земном всем прелестном
Продолжается жизнь,
В ней царит зимний пир…
28.12.2021г.