Приходи /романс/

Снова звёзды зажгла в небе ночь,
Заглянул месяц скромно в окошко.
Грусть свою не могу превозмочь,
Мне царапает грудь словно кошка.
Пусто стало так в доме моём,
Ждут касаний гитарные струны.
Петь привыкли они об одном
Тихим вечером, ночью безлунной.
Отпусти все обиды свои.
Знаю я, что ты так же страдаешь.
Снова вместе споём о Любви -
Приходи. Жду тебя - ты же знаешь.
 
*. *. *. 27.12.2021г.