зимний сад

зимний сад
Петляет дорожка по зимнему саду.
Окна разбиты, я в домик иду.
Со мною гуляет зима. Что ей надо?,
Смотрит внимательно. Что я найду?
На ветке замёрзшей трепещет под взглядом
Твой синий платочек, отдавший тепло.
Я чувствую, верю, что где-то ты рядом,
От хрусткого снега мне ночью светло.
С низкого неба струится твой голос,
Ты существуешь отдельно, сама.
Небо пронзает светящийся всполох,
По саду гуляем... Я, ты... И зима.