Горькая любовь

Аккорды трепетной любви
Оборвались внезапно в звуке...
Как укротить боль, подскажи?
Томление ужасной муки,
Что пламенем сжигает сердце,
И горесть душу рвёт на части,
Я был счастливее младенца,
Любовь была сильнее страсти.
Но рухнуло всё в одночасье…
Не стало милой и любимой.
И рана горького несчастья
В душе моей неизгладима.
Ведь боль потери годы, годы
Саднит и разъедает душу…
Любви убитой эпизоды
Забыть не в силах и разрушить.
Мой крест – любить то, что убито,
И не надеяться на счастье,
Невыносим, я как пришитый
К тому давнишнему несчастью.
Но Боже, Боже! Дай мне силы
Порвать порочный круг сомнений,
Жить, помнить образ милой,
Счастливым быть без искушений!
 
28.12.2021г.