Прощай сложнейший старый год!!!

Прощай сложнейший старый год!!!
Ты был для Тигра очень трудным!!!
Но тигр махал, как Дон Кихот
Своим копьём! И не был нудным
 
Ни этот год....! Но каждый день
Насыщен практикой духовной...
Хоть спотыкался он об пень,
Иль падал на дороге ровной!
 
И все смеялись, когда он
Беззубым ртом терзал добычу...
Над ним кружился махаон..
Так проходило время Бычье!..
 
Истерзан тигр ..Безумный год
Уходит, жалостно взывая..
Моля пощады, словно бот...
Своей вины не признавая!!!
 
Но тигру дела нет до тех,
Кто его ранил иль обидел!
Великодушный слышит смех
И лес! И горы!!! Он увидел
 
Плоды неистовых трудов,
Омытых кровью и смешками...
И он по-прежнему готов
Дерзать и звать на помощь Свами!!!!!
 
И дела нет ему до тех,
Кто тень наводит на плетени!
Услышит Кришны звонкий смех
И маслом вскроет светотени...!!!
 
P.S.
Бот - программа, выполняющая функции юзера , действующая в ограниченных рамках...
 
28.12.2021г.
1272