Мчусь к Говинде навсегда!!!!!

Всё изподтишка пугаешь..
В очи страшно заглянуть...
Тёмным лесом всё стращаешь,
Со спины ножом пырнуть...
 
То насильем ужасаешь,
То надломленной судьбой...
То бессильем потрясаешь,
То мечтой, где мы с тобой
 
Словно ангелы летаем,
Ближе к Богу, чем к пути,
На котором небо тает...
Отпускаешь- так лети!!!
 
Сам давно летал с другими...
Я в любви ведь - однолюб...
Не увидят нас нагими...
Ты не будешь со мной груб...
 
Но спасёт благая Мата
От неправедных надежд..
От проклятий злого мата
И смирительных одежд!
 
Бхуванешвари святая
Заберёт меня к себе!
Там смогу ходить нагая
И не плакать о судьбе!!!
 
И не думать об обмане!
Об угрозах и судьбе!!!
В райских звуках меломану
Будет славно, как нигде!!!
 
Я на Дух всё променяла
В этом мире, как звезда,
Никого не обвиняя,
Мчусь к Говинде навсегда!!!!!
 
27.12.2021г.
1271