Еда

Просыпаюсь ночью я!? В холодильнике Голяк.
Кто тут был скажите мне? Все кручу я в голове
Вдруг идет сонный дед говорит мне: "Там не съели мой обед"
Так и хочется сказать "Кто все съел" твою жеш мать!
И бабулечка проснулась, что ты милый мой кричиш, ночью есть нельзя малыш
"Хорошо" сказала я повернулась и ушла
Так что ночью вставать не буду, я буду спать.