Эх сердце моё.

Эх сердце моё не боли, немогу я вернуть ты пойми
Мы теряем когда не вспоминаем, а вспомнив уже невернём
И от боли вкровь кусаем губы! 
От того что неуспели, от того что не любили, 
От того что обещали но не навещали.
И теперь ушли любимые, так позно это осознав, что нужно было повернуть все вспять.