Простой расчёт

Простой расчёт
Нет-нет, зачем же мне во тьму
Бежать, когда ты рядом?
Лучше покрепче обниму
И пропитаюсь ядом.
Пока любовь так горяча
И можно просто греться,
Гори-гори, моя Свеча,
Пусть догорает сердце...