Готов ли Бога ты простить?

Готов ли Бога ты простить?
Быть добрым к Богу? Может быть...
Хотя представить очень сложно,
Как мог Его бы пожурить
За Им свершённую оплошность?
Потом, по доброте души,
От наказания избавить.
И в назидание добавить:
"Иди и больше не греши!"