ЛЮБОВЬ ЭТО
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Любовь - есть - другая планета. Там счастливо люди живут,
На ней не бывает, заката, рассвета, а птицу любви, так же ждут.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Любовь - это совесть,
Прочти о ней повесть.
Поспоришь и будешь не прав.
Любовь правомерна,
Ничуть, не манерна.
Горда. Но не так - нос задрав.
Любовь - это слёзы,
Есть в сердце угрозы.
Но жив, здравомыслящий нрав.
Любовь, не обманет,
Вся тяжесть отстанет.
Любовь - золотая - не сплав.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 28 декабря 2021 год.
( Муз. - Шиповник и Роза )