Дождь

Капли дождя стекают
По моему плащу.
А, я даже сам не знаю,
Чего я здесь в дождь ищу.
 
Прохожие все попрятались
По подъездам домов.
А на душе так радостно,
Что не найти и слов.
 
И пусть небо грозно хмурится,
Плюется сырым дождем.
А, я все брожу по улицам,
И лужи мне нипочем.