Не запретить

Вновь могу написать, что душа пожелает,
Женнадзор вдруг ослабил контроль.
Моё сердце к нему виртуально летает,
А они мне взаправду устроили тролль.
 
Но я сильная духом, стерплю все напасти,
Меня ложью обидеть нельзя.
Всё, что мне приготовлено - кара и страсти,
Бумерангом вернётся "друзьям".
 
Я любила, люблю, и любить его буду,
Мне не сможет никто запретить.
Его дивные строчки, сравнимые с чудом,
Украшают досуг мой и жизнь.