Чуть взгрустнулось

Чуть взгрустнулось. Не стоит тревожиться.
Мое сердце открыто для всех.
Все печали на радость умножатся,
Будет, будет и время потех.
 
Мелкий дождь. Настроение зимнее.
Мне по-прежнему дорог лишь ты.
От бесснежной зимы тем не менее,
Больше в сердце тепла, доброты.
 
Утром солнышко вышло несмелое,
Да за тучкой его не видать.
Но давно мы единое целое,
Будем вместе любовь возрождать.