ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОСТ

Хороший тон – подарков не дарить,
А принимать ответные визиты.
Я буду вас за то благодарить,
Что от меня уйдёте – пьяны-сыты.
 
Все праздники, все выходные дни
Отныне будут счастливы и ярки.
Ведь наши гости, Боже их храни,
Всегда для нас – первейшие подарки.
 
Живи сто лет – и бед не замечай.
Люби весь мир и – мир тебя полюбит.
И – каждое печальное «Прощай!»
Прологом «Здравствуй!» радостного будет.