Духовный экс на одноимённую пародию Карабасыча на стих Серика Устабекова "Ты - мой единственный ожог"

Духовный экс на одноимённую пародию Карабасыча на стих Серика Устабекова "Ты - мой единственный ожог"
Серик Устабеков
 
Ты – мой единственный ожог,
Незаживающая рана,
Немая дрожь сплетённых ног
В отеле южного Вьетнама,
Слепая нежность белых рук
И пот стекающий по телу.
Ты – академия наук,
Где страсть бичует даже веру,
И сладких губ немой урок
Казался мне тогда нирваной.
 
Ты – мой единственный ожог,
Незаживающая рана…
______________________________
 
Карабасыч
 
Ты мой единственный ожог -
Ведь я удрал со встречи рано,
Пока алел зарёй Восток
Я мчал со скоростью джейрана!
 
Но я запомнил тот урок,
А на предмет любовной страсти -
От чувств полученный ожог -
Леплю, в слезах, лечебный пластырь.
Предмет.. бывает нужен раз по пять,
а, то и десять в день.. А тама пластырь!
Что Вам еще, для счастья пожелать?
Имей резину, - говорю, как Пастырь!