В гости

Поеду к Графу в гости, ждать не могу,
Потом его играя я в санки запрягу.
Встречает меня лаем и бьет хвостом
Пойдем гулять по лесу, но лишь потом.
 
А внуки бьют в ладошки, смеясь на взрыд.
Он их помчит по кругу, тогда держись,
Потом снежки летают и снеговик,
Я с детворою играть привык.
 
Зачем же еду в гости? Жизнь хороша,
Но детством заразилась моя душа.
Когда же встретим снова мы Новый год?
А может и не встретим, раз жизнь пройдет.
27.12.21