Долгожданно, неожиданно, внезапно

Долгожданно, неожиданно, внезапно
Так долгожданно, неожиданно, внезапно,
Салютом разноцветным праздничного залпа,
Глотком воды среди неутолимой жажды,
Ты обязательно появишься однажды!
 
На этот раз вцеплюсь в тебя железной хваткой,
Не дам хандрить, играть в бессмысленные прятки,
В плен попадешь ты поцелуев и объятий –
И сотни нам ночей любви уже не хватит…