Мы выстоим...

Мы выстоим...

Аудиозапись

Бенгальские огни над нами искрами,
Желания в шампанском сожжены.
Осталась ночь-её мы как-то выстоим...
По крайней мере выстоять должны.
 
Ещё к салатам будет вдохновение-
Селёдка из под шубы так глядит...
Что поднимает в гору настроение
И чуть уснувший было аппетит.
 
Мы выстоим ,конечно же, мы выстоим
И даже не отступим ни на шаг.
Хоть жёны наблюдают очень пристально
Не сколько пьём, а с кем ...на брудершафт.
--------------
Всё сгладится наутро , иль не сгладится,
Но эта ночь веселием полна.
Ну хватит,друг, салатам разным кланяться-
За Новый год обычно пьём до дна.
 
Придумай новый тост немного вычурный,
Чтоб только продержаться до конца.
А будет нить потеряна - я выручу
С серьёзным выражением лица,
 
Бенгальские огни кружились искрами,
Придав любви загадочность и шарм.
Хоть женщины и смотрят очень пристально,
Не сколько пьём, а с кем …на брудершафт.
 
муз. А. И. Маев , сл. Игорь Рыжий
-----------------------------------------------------------
 
Подготовились к НГ все, наверно, довольно основательно...
И у меня новогодних песен, кажется, больше двадцати,
но с барабаном- только одна, да и то он только в конце.
Так что эта песня, хоть она и оптимистическая, и может иполняться,
по крайней мере, мужской частью компании, видимо, пойдет только вне конурса... )))