нильсен

выйти из власти вируса
поправиться
унести свои мощи
в страну восходящего солнца
или куда-то попроще
но чтобы домик у озера
чтоб дипёплил дым над водой
сосновый бор
воздух горный швейцарский
домашний родной
скромная ферма
сотня гадких утят
коровка дойная практически божия
трактор системы нипель
нильсен дыр-дыр
не отказалась бы тоже я
в обеденный перерыв борщ со сметаной
да с чесноком пампушки
в культурной программе вечера
танцы дротики дартс и пушкин
нильсен поддерживай небо моё высокое
статный дородный и ладный
архитектуру барокко
капусту брокколи
лаванду ванн нидерланды
ситец парчу коробочку
личный гобсек
эй гражданина
сюда ходи
читайте завидуйте
хватит на всех