ХОТЯ БЫ РАЗ

ХОТЯ БЫ РАЗ
=============================================================================
 
Хотя бы раз,
Кто чувствовал - такое,
Грусть, непомерную и с вывихом души.
Никчемных фраз.
Их произносят двое,
Плачевную. Со смыслом - Не спеши !
 
Хотя бы раз,
Гудок на сердце отозвался,
Все рельсы мира, разобрал. И был готов.
Огонь погас.
Но с ним, не соглашался
И хрип эфира, заглушал ненужность слов.
 
Хотя бы раз,
Кто в разговор поверил.
Тот поезд, в путь ненужный, не забрал.
Как вы, навстречу -
Выпорхнули в двери,
Момент забыть. Он чувств не разорвал.
 
=============================================================================
 
Дёмина Галина 27 декабря 2021 год.