Час в час

Час в час
В утренний ранний час
Вздымается грудь небес.
Из лёгких выходит пар.
Я иду за тобою в лес.
 
Я иду по тропе, по следам.
Ты идёшь, ускоряя шаг.
Я бегу, чтобы быть час в час
До рассвета, что вернёт нам нас