Яды

Глаз-очей своих не сомкну,
Ибо ты рядом.
Я кладу руки на плечи твои
И градом
Осыпаются слезы мои
В водопады.
И впадают в реки таки,
Что яды
Вымываются из меня
И Наградой
Будут подарены нам во сне.
Тогда рада
Буду хоронить тебя
Сама
В тиши сада.