Цените себя

Времена ли пришли скоморошие,
или маски надели с рожами?
Не пугайтесь, мои хорошие,
и цените себя - их дороже мы.
 
Их немного — лишь малая стаица,
на луну ли, на блики месяца
воют, но не всё покупается,
от того друг на друга бесятся!
 
Измеряют своими шкалами,
как им кажется, пасти волчие,
оставаясь всего лишь шакалами.
Жаль, что смотрим на это молча мы…
 
Но вернётся чужое горе им,
и воздаст по заслугам «рвения».
Примет их «унитаз истории»
в ненасытную тьму забвения!