Тринитротринити

Ты не бойся говна, ведь оно не укусит,
Затаилась вина за обляпанный кустик
Рваный грязный башмак облизнулся украдкой,
Скрылся липкий носок меж листами тетрадки
Кот залез прямо в рот, и сожрал мой желудок,
Молью пахнут мозги, запылился рассудок
Я догнал сапоги чтобы вылечить печень,
Заблудились следы между складок и трещин