Когда я сам не прав...

Когда я сам не прав...
Туман на улице, и в отношениях туман,
и ор не вырвет нас из бесполезной ссоры...
Вновь подкачали нервов ржавые рессоры,
обиды слёзные выходят на передний план...
 
Презрение во взгляде вижу, иль тупую боль? -
ушла куда-то, затерявшись в ссорах, нежность...
Вовек не возвратит нам чувств святых небрежность -
умножит всё она в сердцах на пресловутый ноль...
 
Умножит, иль умножила уже, сердца порвав,
испепелив куски - давно! - огнём безумства?!.
Тебя теряю я?.. Вползает в душу буйство,
ведь точно знаю, понимаю я, что сам не прав...
 
27.12.2021